Черкасский Форум Для Девчонок

Объявление

Привет девчонки! Этот форум для девчонок, что любят общаться. Надеюсь вам здесь понравится.

У нас очень мало людей!

И даже если кто и регистрируется, то появляется редко.

пожалуйста, не исчезайте! Общайтесь на форуме, обменивайтесь информацией!
Девочки!

Ну вот, уже и началась весна! И с ней весенние каникулы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черкасский Форум Для Девчонок » Телевиденье и всё такое. » Симсоны и что-то наподобе этого..........

Симсоны и что-то наподобе этого..........

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В нашем мире есть такой прекрасный человек,как Метт Грюинг,он придумал суперские мульты,как Фута,Симпсоны,Клифорды и т.д....................можно и до бесконечности.Девчёнки ,если вы любите сотреть это,пишите свои впечатления по этому поводу,в этой рубрике.Я буду писать новости о том или ином. :mybb:

0

2

Так как Симпсоны идут на украинском языке,я пишу ознакомление тоже на укр.  :

Гомер - голова сім'ї Сімпсонів. Тупий товстий мужик. Обожнює пиво, пончики і взагалі солодощі. Працює на атомній електростанції. Батько дітей.

Мардж - дружина Гомера. Домогосподарка. Дуже дбайлива. Людляча мати.

Барт - старший син Сімпсонів, вчиться в 4 класі. Жахливий пустун і вічно потрапляє в які-небудь історіїі.

Ліса - Середня дочка Сімпсонів, "ходяча енциклопедія". Вчиться в другому класі, дуже розумна і правильна. Любить тварин, а особливо поні.

Меґі - молодша дочка Сімпсонів, ще дуже маленька. Ніколи не випускає соску із рота.

0

3

Гомер:

0

4

Симпсоны

0

5

опять::

0

Вы здесь » Черкасский Форум Для Девчонок » Телевиденье и всё такое. » Симсоны и что-то наподобе этого..........