Ув. пользователи этого форума) Мы открыли новый проект специально для вас, наша цель - повысить уровень стилизации интернет-аудитории. Мы научим вас из обычной фотографии сделать себе красочную и уникальную аватару, обработать фотографию, убрать красные глаза и сделать очень красивые эффекты.
Для особо ленивых мы сами сделаем всю работу вместо вас, просто за СПАСИБО.
У нас есчть вакансии: Учителя фотошопа и PRщика...
Да и что я всё рассказываю, просто зайдите и посмотрите сами =)
К новогодним праздникам мы решили отнестить в зимним настроением и решили научить вас делать зимние аватарки.
Так же к нам стали поступать серъездные заказы, ну напримердизаин плакатов для концертов, а это показатель качества нашей работы.
Пока еще у нас есть желание работать за Спасибо я хочу напомнить, что у нас на сайте
а. Вниматель рассматриваются все предложения и заказы
б. С большим вниманием относятся к пользователям и мы всегда добиваемся того результата, который хочет получить наш пользователь
в. У нас нету модераторов, которые не знают русский язык, т.е это показатель морального и физического возраста.
г. Очень приятная амосфера
д. Постоянно новые штуки на форуме и сайте, например теперь у нас можно рисовать граффити как ВКонтакте или воспользоваться уникальным дополнением PhotoShop Online
Мы ждём вас и готовы рпедложить уже сотню идей. Ну всё, поке)
P.S. А для вашего форума мы готовы нарисовать уникальные логотипы, кнопочки и прочее =)